life_in_city_net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » life_in_city_net » Игры » Игра "Испорть желание другу!"

Игра "Испорть желание другу!"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Смысл игры ооочень прост, точнее, его практически нет. Просто вы должны отговорить предыдущего человека от его желания.
Например: "Я хочу на Багамы"
Зачем тебе это? Там полно всяких насекомых!!!

Начнем:
Я хочу Билла из группы ТН

0

2

зачем он тебе? тебя убьют фанатки))
я хочу петь в группе

0

3

Зачем тебе??Тебя убъют фанатки)))))
Я хочу быть любимой Билла но что б об этом незнали никакие фанатки.

0

4

зачем? музыка для него на первом месте, потом идет внешность (его конечно), а это прическа, макияж, маникюр, одежда, обувь, украшения и еще много всего)) после всего этого Том, а потом только любимая))
я хочу, чтобы токи остались в России

0

5

А смысл???Тогда у них будет еще больше фанаток и к ним нельзя будет вообще пробиться!
Я хочу мороженое!=))))))))

0

6

напрасно))) к тебе кто-нибудь подойдет и ткнет тебя носом в мороженое))) хочу... народу побольше в ролку

0

7

биллка извени но Том и Билл сами признавались что они друг у друга на пером месте а потом уже музыка.

0

8

bill ka написал(а):

напрасно))) к тебе кто-нибудь подойдет и ткнет тебя носом в мороженое))) хочу... народу побольше в ролку

и нафиг?вот будет сдесь куча таких же как я идиотов...заговориш по другому...!! :rolleyes:
хачу перестрелять всех немецких гомиков...

0

9

а кого потом стрелять будешь? сам застрелишься  :D

0

10

bill ka написал(а):

а кого потом стрелять будешь?

Действительно...но...я знаю как можно выйти из етой проблемы!
перейду с нимецких гомосеков на вобще всех гомов в мире,тоесть проведу чистку в масштабах всей планеты...!а кагда мы будем летать меж планет на  касмических шатлах,я буду искоренять ету мразь в приделах галактики!!воть...
организую свою фирму...назову ее лаконично Убиваем Мерзкого Гомосексуалиста Очень Быстро Если Хорошо Платят Укладываемся В 10 Секунд...
за тем моя гуманность по отношению к етим ходячим трупам привлечет море багатых клиентов...ну и  т.п и т.д
Пэ. Сэ.
ТХ от меня не спрячються...ыыыы

0

Вы здесь » life_in_city_net » Игры » Игра "Испорть желание другу!"