life_in_city_net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » life_in_city_net » Наше творчество » Наши рассказы

Наши рассказы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

....

0

2

Теперь ты всегда будешь со мной...
Концерт TH. Все колбасятся по полной. И ты тоже там, рядом со сценой. Радостная, довольная, всё класс, всё супер.
Вибрирует телефон в кармане. Смска..от твоего парня:
- Прости, я всё хотел тебе сказать, но я больше не могу быть стобой.
Ты читаешь, улыбка слезает с лица. Катится первая слеза по твоей щеке. Вторая...третья...
На тебя смотрит Билл со сцены, он заметил изменения в твоём настроении, ты собираешься уходить, протискиваешь ся сквозь толпу вся в слезах...
со сцены спрыгивает Билл, и кричит:
-Постой!
Ты поворачивайся, он берёт тебя за руку и ведёт на сцену. Ты в шоке. Ты незнаешь о чём думать. Радоваться или плакать.
Он даёт тебе микрофон, спрашивает как тебя зовут. Ты отвечаешь.
Он говрит:
- Следующуу песню мы поём специально для этой девушки.
Они начинают петь durch den monsun.
Он смотрит на тебя своими прекраснымизелеными/ карими? глазами, так как-будто ты значишь для него необычайно много, в его взгляде столько любви и нежности. Ты стоишь на сцене, смущённая его взглядом и неволно улыбаешся. Ты так прекрасна в этот момент, что у него дыхание перехватывает.Ты мысленно посылаешь своего парня куда пожальше и любуешься Биллом. Ты думаешь, как он красив.
После песни ты незаметно уходишь со сцены.
Потом весь вечер он ищет тебя, но ты уже далеко...ты даже не подозреваешь, что оставила в его душе след.
Что ты для него не просто очередная фанатка...а девушка, которая необыкновено мила ему.
Но ты уже далеко, и уже думашь о своём.
-"Полюбовалась и хватит..."- подумала ты.
Берёшь телефон и пишешь смску своему парню...
- Я рада что ты ушёл из моей жизни. - садишься на поребрик и плачешь. Начинается дождь.
Сзади кто то подходит и кладет руку на твоё промокшее плечо.
- Вставай.- говорит Билл. А это был именно он. - Встань. Не плачь. Ты промокла. Пойдём со мной.
Ливень. Ты сидишь в доме у Билла и смотришь в окно, на тебе его футболка так как твоя одежда промокла. Ты пьёшь горячий кофе. И смотришь в окно.
Билл не отрывает от тебя взгляда, ты чувствуешь его взгляд.
Он мысленно раздевает тебя глазами...
Он подходит к тебе сзади, обнимает за талию и шепчет на ушко:
- Что случилось? Почему ты плачешь?
Ты отвечаешь ему про своего парня. Он говорит:
-Он не достоин тебя, ты очень красивая...
Он поцеловал тебя в шею...ты задрожала, не понимая о холода ли это или причиной является Билл.
Билл начал тихо напевать тебе на ушко одну из своих песен, тебе было хорошо...очень хорошо...ты повернулась.
-Ты прав, он не достоин меня. - тихо сказала ты ему.
Вместо ответа он поцеловал тебя в губы...осторожно, нежно...вскоре его язычок уже искал твой, ты почувствовала прикосновение его пирсинга...ты ответила ему поцелуем, неуверенно, волнуясь...это был твой первый поцелуй. Твой парень никогда не пытался поцеловать тебя. Он не любил тебя. Но это уже было не важно. У тебя был Билл.
Ты отстранилась...напуганная происходящим. Он еле заметно улыбнулся, прижал тебя к себе и прошептал:
-Не бойся...
ТЫ посмотрела ему в глаза...он сново поцеловал тебя..ты ответила ему. Поцелуи становились всё настойчивее, в нём было столько страсти...ты чувствовала каждой клеточкой свогео тела, что он хочет...ты тоже хотела и боялась себе в этом признаться. Но ты чувствовала это...
Он взял тебя на руки и отнёс в спальню. Аккуратно положил на кровать. Лёг рядом...целуя тебя...поцелую снова стали нежными, но ты чувтсвовала что он просто тянет момент чтобы накопить ещё больше страсти...и отдать всё одному моменту. Он медленно стянул с тебя свою футболку...
В темноте..лаская тебя своими мягкими, тёплыми и нежными руками...он снял с тебя лифчик...
вскоре на тебе остальсь одни трусики...
Он целовал твоё тело... губы,шею,..плечи, грудь....спускаясь всё ниже..поцеловал твой живот...который дрожал...от истомы удовольствия...ты села...он удивлённо посмотрел на тебя, подняв одну бровь...ты стянула с него фуболку, обнала его...поцеловала его шею...Билл снял с себя джинсы...
Вскоре с вас обоих слетели и трусы...
Он придавался ласкам...и когды ты чуть н едошла до экстаза он вошёл в тебя...
...больно...в первый раз...но он был нежен...ты глубоко вздохнула...застонала...двинулась ему навстречу... ты никогды н еиспытывала такого блаженства...вся дрожа от прияных ощущений...ты прошептала:
- Билл, глубже...
Билл не заставил себя ждать, ты вскрикнула, сладкая боль разливалась по телу...
Билл кончил...потом ты, потом вместе...
Это была ночь которую было нельзя забыть...вскоре обессиленные вы лежали на кровати...обнявшись.
Утром ты проснулась с мыслью, что те пер всё кончено и Биллу ты больше не нужна..уже собиралась собраться и уйти, как в спальню зашёл Билл с ароматным кофе, поцеловав тебя, он сказал:
--Теперь ты всегда будешь со мной...

0

3

Никогда не говори никогда.

1 глава!
Durch den monsun…Который раз я слушаю эту песню, и каждый раз она западает мне в душу глубже и глубже и хочется плакать, но нет слёз…
И вот я слышу её на яву, но думаю совсем не о слезах и разочаровании, а о том, как мне повезло, что я сумела попасть на концерт Tokio Hotel!Я так давно об этом мечтала, тысячи девчонок тянутся сюда за дни, а то и за месяцы…Ааааа! Они передо мной!
Концерт кончился, а я осталась стоять одна на унылых улицах Москвы. «Очень в тему было бы сейчас помечтать» - думала я, тихонько бредя по узким, извилистым переулкам. «Всё-таки зря я ушла так рано-думала я-там вроде-как намечалась вечеринка, или нет, ухх я не помню-ню» - пролепетала я, вспомнив прекрасное лицо Тома Каулитца. Перед тем, как писать дальше, расскажу немного о себе.
Меня зовут катя и мне 15 лет. Живу я в прекрасном городе Санкт-Петербурге и учусь в колледже , учу 2 языка - английский,немецкий. Но ближе к важному: от Токов фанатею с лета,осеньюво вкус, а сейчас вот на концерт съездила. Из группы мне больше всех нравится милый Томик. Спросите почему? Ответ прост: красавец и просто классно одевается, да и он ещё и брат такого прикольного Билла (Тому я при всём при том верна). Ну, вот собственно и всё. Первую часть абзаца, считайте, я написала для приличия, а так: ТОМ, ТЫ МОЁ ВСЁ!!! И этим всё сказано. Но он то этого не знает, хотя, если он случайно увидел со сцены, как я жадно на него смотрю, может и узнал... Но ладно мне мечтать, надо идти дальше!
глава 2
Проснулась я рано, с большими планами на день. Я собиралась посетить все крупные магазины Москвы за один день. Нереально - знаю. Поэтому решила сначала сходить в какое- нибудь миленькое кафе.
Захожу в какую- то кофейню, усаживаюсь за первый попавшийся столик и иду заказать что- нибудь вкусненькое. Заказала два пирожных, сажусь, ем. Вдруг, чувствую, кто-то теребит меня за волосы. Оборачиваюсь, а там Том Каулитц!!! Опа-на...Я спрашиваю: тебе чё надо?(на английском естественно), а он не отвечает и смеётся. Я спрашиваю, типа чего ржёшь, а он ещё сильнее засмеялся, я и отвернулась. А он опять теребит за волосы. Я опять повернулась - Ну чего ещё?
-Ну что ты так злишься? Я просто хотел познакомиться...
-Извини, конечно, но это можно делать и более цивилизованным способом.
-Ну, лана, лана. Можно к тебе подсесть?
-Ну, садись.
Если честно, я почему- то не испытала никакого шока при виде Тома, только я очень удивилась его детскому поведению. А так ничего. Он спрашивает:
-Как зовут тебя красавица? (Ах... он назвал меня красавицей, интересно, это от чистого сердца?)
-Меня Оля.
-А тебя?
-А ты не знаешь?
-А с чего это я должна знать?
-Ну, как... Я видел вчера тебя на концерте, на нашем концерте. Ты там орала громче всех.
-Ну ладно, сдаюсь. Я про тебя знаю больше, чем ты думаешь.
-А как я думаю?
-Слушай, хватит задавать глупые вопросы, ок?!
-Да ладно... Слушай, встретимся сегодня на кино?
-Ок, а на какое?
-«Любовь в чужом городе», хочешь?
-Ну, давай. А во сколько?
-Давай я за тобой заеду, какой у тебя отель?
-Гранд Палас.
-Ну, давай, пока.
-Пока.

Часть 3.
Угадайте, чем я занималась весь день до встречи с Томом? Конечно, вы угадали, наводила красоту. Брошки, серёжки, платья, джинсы, бусы, духи полились ко мне рекой... Но вот я готова, остался Том для полноты впечатления. Ооо!!! Это зазвонил телефон.
-Алло!!! (Получилось, как в рекламе Гламур: позвонит или нет? Мне всё-ра-вно! Дззззз!!! Алло!!!)
-Алё- Алё! Это я! готова? Я уже подъехал...
-Я... уже... вы - хо - жу!!!- проревела я в трубку.
Так-так так, это на мне. Ааа!!! Я встречаюсь с Томом - мечта - а- а...
Я вышла на улицу, а там... Том в мини- Фольксвагене. Подхожу, он меня рукой приглашает садиться. Сажусь. Он говорит:
-Ну, привет!
-Ну, привет!
-Как настроение?
-Супер! А у тебя?
-Отлично! Ну что, поехали!
-Поехали.
Вот он рядом со мной - Том Каулитц. О как превратны, бывают предположения о несбыточности наших мечт... Ещё вчера я сокрушалась из- за невозможности хотя - бы услышать одно слово от Тома. А сегодня я уже сижу с ним в одной машине, слышу его дыхание и могу в любой момент с ним заговорить. Но какая- то сила меня удерживает что- нибудь ему сказать или хотя-бы глубоко вздохнуть. И я чувствую, что тяжело дышать, и что-то не даёт покоя (труднее всего говорить, когда стыдно молчать). Ну да ладно. Вот и приехали.

Фильм идёт уже второй час, попкорн давно съели, на ушко нашептались, сидим на заднем ряду и скучаем. Вдруг, Том берёт меня за руку и притягивает к себе... Мой пульс участился... Он медленно поднёс свои губы к моим... и... по - це-ло-вал!!! Этот поцелуй был волшебный, его губы были такие мягкие и нежные, но в то же время настойчивые... Аххх... Незабываемое впечатление. Мы оторвались друг от друга, но долго без его губ я не смогла, и за этим моментом последовала череда страстных поцелуев в запой...

Часть 4.
А теперь вопрос на засыпку - где я проснулась следующим утром? Правильно - в номере Тома, в постели Тома, с Томом в обнимку... Ах, любовалась бы вечно, но слушайте, что было дальше.

Том лениво потянулся, сел, посидел немного и опять упал на подушку. Он сказал:
-Уххх... Неужели уже утро?!
-Ну да... Вставай мальчик Томми, петушок уже давно пропел,- шутливо сказала я. Он явно не собирался так быстро просыпаться:
-Ну, вот чем я виноват, что уже утро, вот чего так быстро? А?
-Если учесть, что лёг ты только 5 часов назад, то всё и так понятно. Это то ты хоть помнишь?
-О, да...
-Ну ладно, я буду вставать.
-Вставай!- сказал он, облегчённо махнув рукой.
Дальше была ежедневная утренняя суета, я сходила в душ, потом он, дальше мы оделись в нормальную одежду, и пошли куда- нибудь позавтракать. Решили зайти в одну кофейню напротив. Заходим, заказываем поесть, садимся, и Том говорит:
-Послушай, у меня для тебя плохая новость.
-О, я так и знала, что ты не сможешь достать билеты на Green Day. Не расстраивайся, я переживу.
-Да нет же, действительно плохая. (Действительно ПЛОХАЯ! Что же за новость? Вы бы видели его вид, когда он это говорил - он был кислее лимона на вид, а про душу я вообще молчу...
-Что же за новость?
-Я сегодня должен улететь...
-Понятно, а куда?- я пыталась придать своему виду непринуждённость и заинтересованность, но слёзы уже просачивались сквозь завесу, скрывающую мою грусть. Он видимо понял, как мне стало невесело, и не стал говорить глупости.
-Я улетаю на 3 месяца на тур по Европе. Но боюсь, мы с тобой больше не увидимся...
-Как?!- говорила я уже сквозь безудержные рыдания.
-Ну, как, я везде сыграю, вернусь обратно в Германию, и начну запись нового диска, нам дадут какую- нибудь премию, и я просто забуду о тебе.
Эти слова меня окончательно выбили из колеи. Я 5 секунд помолчала и сказала ему такие слова:
-Том, я не думала, что ты такой козёл. Извини, что так резко, но ты слишком легкомысленный и безответственный для отношений на 2 дня. А теперь досвидания!!!- это были последние слова, которые я ему сказала.

Часть 5.
ПРОШЛО 4 ГОДА.
Вот и я перед вами – состоявшаяся корреспондентка канала MTV, круто, да? Девушка, красавица, всё про звёзд узнает, а вам перескажет в лучшем виде.
А что спросите, стало с Томом? Да ничего особенного, всё, как он и говорил. Съездил в этот свой тур на 3 месяца, вернулся в Германию, записал новый диск, получил какую – то премию и тут же забыл меня. Только вот я этого всего не знала и продолжала сетовать на судьбу, как это я так резко ушла, упустила свой последний шанс быть с Томом, но с другой стороны, чтобы встретиться, надо сначала расстаться. И точно, слушайте, что было дальше.

Обыкновенным осенним утром я пришла в студию MTV. Подхожу к своему месту, спрашиваю у сотрудницы:
-Катя, а Катя, есть новости от босса?
-Да, ему чего–то от тебя надо, просил зайти.
-Ок, сейчас зайду.
Пошла к этому толстому дураку в кабинет.
-Здрасьте,- взволнованно проговорила я - вызывали?
-Присаживайся Оленька, располагайся.
Фи! Располагайся, Оленька, все давно знают, что босс на меня запавши, поэтому даёт самую лучшую работу.
-Я тебя позвал, чтобы сообщить радостную новость. Ты будешь брать интервью у одной классной группы.
-А как называется?
-Пока не знаю, скоро должны сообщить.
В этот момент зазвонил телефон.
-Алло! Господин Уткин слушает! Да?! Не может быть! Супер!!! Классно!!! Офигеть!!! Охренеть!!! (Тут он перешёл на такой ужасный сленг и мат, что в приличном рассказе не напишешь). Когда он закончил разговор, он с такой силой шарахнул трубку о плату, что стол дрогнул. Затем он, пыша от впечатления, выпалил в меня:
-Олька! Ты не представляешь, как тебе повезло, ты будешь брать интервью у TOKIO HOTEL!!!
-О,- только и смогла сказать я. Такого поворота событий я явно не ожидала от судьбы.- Ну, э, а, где я буду брать это интервью? Босс сильно изменился в лице. Да, он сейчас был очень похож на расстроившегося Карлсона.
-Ты что, не рада?
-Да нет, рада, ну так где, и сколько за это заплатят?
-Они сюда приедут завтра из Москвы, на концерт. Ты подойдёшь к ним в гримёрку перед концертом, за 20 минут и быстренько всё спросишь. Тебе заплатят... заплатят... запла - тят... Ага! 2000$.
-СКОКА?- только и смогла я тупо выпалить.
-2000 у. е.
-Прикольно, мерси боку, орвуар.

Часть 6.
Было около семи часов вечера, когда я вошла к ним в гримёрку. Мои ноги двигались нелегко, а когда я вошла и увидела Тома, вообще стали ватными. О какое это незабываемое впечатление, когда после длинного перерыва встречаешь человека, о котором пыталась забыть и украдкой мечтала целую вечность. Но что-то надо говорить:
-Здравствуйте,
-Ну, здрасьте!- сказал Билл. Хочу добавить, что про наш с Томом роман он ничего не знал. Я ему кисло улыбнулась.
-Ну, что, вы готовы к интервью?
-Да,- хрипло произнёс Том.
Мне опять стало, как- то тяжело дышать, перед глазами зарябило и я упала в обморок. Я так наверно долго пролежала. Первые слова, которые я произнесла, когда очнулась, были Том и 2000 долларов. Тут я почувствовала, что лежу на чём- то мягком. О блин! Это была кровать и... Том!!! Чёрт! Какого хренова я тут лежу? Так, пытаемся восстановить события. Я упала, помню, что меня кто- то целовал, ну, могу догадаться кто, и мне было всё это приятно, а что было потом? Блин, опять вернулись к нашим баранам!
Я осторожно повела рукой в сторону и почувствовала там обожаемый предмет своей любви... Он спал, я повернулась и долго смотрела на него, сама не знаю почему, вопреки всем своим обещаниям никогда к нему не приблизиться. Тут он проснулся. Он посмотрел на меня осторожно, боясь меня спугнуть. Он взял меня за руку и стал ко мне приближаться. Моё сердце кричало, нет, но тело да. Я чувствовала, как я хочу его после всего, что он сделал плохого для меня. Поцелуи стали горячее, я пылала под его хорошо спланированными, но в то же время неуправляемыми ласками.
Когда он стал стягивать с меня сорочку, я опомнилась. Такого манёвра я ему не позволила. Я с неимоверным усилием вырвалась из его крепких, но в то же время прекрасных рук. Я не знала, что делать, я осознавала, что уйти сейчас будет очень трудно, но всё же встала, накинула на себя какое- то платье. Я ушла, хлопнув дверью, но чувствовала в себе какую- то незавершённость. Я понимала, что люблю я его сейчас, а не тогда, когда уходила от него со слезами, что сейчас это более зрелое чувство, и что он, наверное, чувствует то же, что и я. Мне было очень грустно, мне хотелось плакать, но не было слёз... Тут я почувствовала, что меня кто- то теребит за волосы. Я обернулась - это был Том Каулитц. Я спросила:
-Что тебе ещё надо?- он ответил:
-Я хочу просто с тобой поговорить.
-Я тебя слушаю,
-Оля, раньше я был неопытен и не умел любить; но поверь, часы, дни, недели, месяцы, года, в конце концов, я начал медленно сходить с ума. Меня перестало интересовать всё кроме тебя. Я не знал, что мне делать.
-Том, я не знаю, я не понимаю, я ...
Тут я просто опустила голову на его грудь и заплакала тихим плачем. Он гладил меня по волосам, я прижимала его к себе и понимала, что лучше его никого нет на свете... И тут он сказал потрясающую фразу, которая запомнилась мне на всю жизнь:
-Оля, ты можешь говорить и думать всё, что хочешь, но, не смотря не на что, я всегда буду любить тебя.
-Я тоже люблю тебя Том, но как нам жить дальше? Как, Том? Как?
-Я не знаю...

Часть 7.

Ну, вот и закончилась аж седьмая часть моего повествования. Всем, наверное, интересно, как же мы с Томом жили дальше? Подчёркиваю: мы! Да, да, мечта стала реальностью, после того дождливого вечера мы нашли друг в друге успокоение, удовлетворение и те качества, которых нам не хватало в самих нас. Через неделю после описанных мною ранее событий я с Томом переехала в Германию, правда пробыли мы там ровно месяц, а потом поехали кататься по миру – у группы же тур. Где мы только не побывали: и во Франции, и в Швейцарии, и в Англии, и в Штатах, и ещё много где. А когда приехали обратно в Берлин – Том сделал мне предложение, ну мы и расписались той же ночью. Так что величайте меня теперь фрау Ольга Каулитц. А теперь перенесёмся в 2010 год, 9 октября 21:45. Том пришёл, как обычно поздно, так как много работы. Он вошёл в нашу спальню и сказал:
-Привет, милая.
-Привет, чего такой усталый?
-Я?- посмеивается - Я не усталый, я по тебе соскучился.
-Ну,- осторожно начала я - Если соскучился, чего раньше не пришёл?
Глубоко вздыхает.
-Раньше я не мог, ты же знаешь, Билл пишет новую песню, ему надо, чтобы я помогал и играл на гитаре, когда он просит.
Тут он пытается меня немного приласкать, но я ловко уворачиваюсь и продолжаю нервотрёпку.
-Но Том, тебе что важнее, что Билл каждый день тебя просит делать для него всякие прихоти по первому же зову, или то, что я каждый день жду тебя чёрти знает сколько?!
Я ещё никогда на него так не нападала, но сегодня моё терпение перешло все границы.
-Я сижу и жду тебя, как дура, как, как незнаю кто. Вот скажи мне, когда последний раз ты меня нормально целовал, когда говорил красивые слова, когда, в конце концов...
Он не дал мне договорить:
-Извини, конечно, но ты должна тоже войти в моё положение, я зарабатываю нам на хлеб и не только, и ты должна смириться, что я делаю это таким образом, или ты не понимаешь, что по-другому нельзя, ну, ты, наверное, ещё недостаточно взрослая.
Тут он задел меня за живое, у нас же разница в возрасте целых 5 лет, сейчас это уже не имеет такого значения, как 4 года назад, но эта тема до сих пор меня очень трогает.
-Не смей со мной так говорить!!!
-Что?! Что хочу, то и говорю, ты не можешь мной управлять.
-Да?!- я немного помолчала - а больше и не придётся. Я хочу развода.
-Развода, хорошо. Пошли.
Он грубо взял меня за руку, и потащил на улицу.
-Куда ты меня ведёшь?- я спросила.
-Как куда? Расписываться об аннулировании брака.
При этих словах у меня из глаз брызнули слёзы, сердце застучало, Том посмотрел на меня, как - бы пытаясь проверить, как на меня подействовали его слова, но так как шёл дождь, слёз было не видно, а капли по асфальту стучали громче сердца. Я сделала гордое выражение лица, и он ничего не заметил. Мы аннулировали брак и разъехались по разным квартирам (я купила на деньги, которые он мне дал на расходы). Первую неделю я почти всё время беспрерывно рыдала. Мда, жалкое зрелище. Мне было без него как – то пусто и непривычно, я почти всё время проводила, сидя за столом, запустив пальцы в волосы, и осознавая, что неделю назад у меня было всё, а теперь ничего. Но ничего в жизни не бывает вечно. Слушайте, что было дальше.
Часть 8..

Я в своём повествовании мало упоминала Билла Каулитца. Так вот сейчас немного расскажу. Он, в отличие от Тома, по своей натуре более романтичный, но в то же время заядлый сердцеед. Вот такой прекрасный Дракула получился. Мне он всегда немного нравился, но конечно не так сильно, как Том. Он мне был очень большим другом и в отношениях с Томом, так как Тома знал, как облупленного. Я не знала почему, но меня влекло к Биллу духовно, а когда я развелась с Томом, то и телесно. Как – то поздним вечером ко мне затрясся Билл, да, да, именно затрясся, он был слегка навеселе.
-Привет, Олька! Ну, как ты?
-Я, Ну, сам знаешь, хреново.
-Да, жалко, что вы с Томом расстались. Вы ведь были такая красивая пара.
-Да Билл, а что делать, бывают такие превратности в жизни.
-Ну, ты главное не очень расстраивайся, всё поправимо...
-В каком смысле?- этот вопрос был лишний. Билл стал, как- то неуверенно ко мне приближаться и (о Боже!), как- то томно на меня смотреть. Я впала в панику.
-Билл, нет!
-Почему?
-Ну, как, ну, я не знаю...- тут я поняла, что как- то меня к нему повлекает.
-Блииин, Биииил...- только и успела сказать я. Потом я прикрыла глаза, он стал меня целовать. Его поцелуи были не такие, как у Тома. Когда целуешься с Томом, чувствуешь только страсть, а с Биллом - по-другому. Он коснулся моей шеи губами и слегка чмокнул, потом обхватил меня за талию и обнял нежно и аккуратно, не то - что Том, сразу за задницу. Он меня, таким образом, изводил. Потом мы слились в поцелуе страстном и нежном, пылком и аккуратном, он стал потихоньку меня раздевать, а я с большим удовольствием стянула его прекрасно пахнувшую футболку... Минут через пять всё и случилось. И, мягко говоря, в тот самый момент впирается Том...

Я ничего не заметила и так и продолжала целовать и всячески ласкать Билла. Когда я опомнилась и увидела офигелое, застывшее лицо Тома, мне стало как – то не по себе. Я встала, не замечая, что была абсолютно голая и понесла на Тома. Извините за отхождение от сюжета, но я просто должна описать эту картину поподробнее. Вот я стою, так сказать в чём мама родила, между двумя братьями, один любовь 4 лет моей жизни, другой просто любовник на одну ночь. Оба стоят охреневшие, не отошедшие от впечатления, и думают, что делать дальше. Ну, так вот, я понесла на Тома:
-Что ты смотришь, что? Делаешь из себя обиженного? Я тебе уже не жена, и не девушка!
-Да нет, - равнодушно отвечал он, - просто я любуюсь на своего брата. Какой он красивый, атлетичный, не то, что его старший брат.
-Том, я тебе всё объясню!!!
-Не надо, Билл. Оля твоя, я не знаю, что будет дальше со мной, но твоя судьба в твоих руках, а теперь досвидания, хотя не знаю, уместно ли здесь это слово.
Он ушёл, хлопнув дверью.
-Билл, что значили его слова, последние слова?
-А какое это имеет значение?
-Большое Билл, - тут я побледнела,- подожди-ка, постой, Билл, жди меня здесь и никуда не уходи.
Я напялила на себя первые попавшиеся шмотки, чтобы не выбегать на улицу голой и вынеслась на широкие улицы Берлина. Я бежала, что есть мочи и прибежала к какому – то дому. Том стоял на балконе, у меня пересохло в горле, хотя после дождя было очень влажно. Том перелез через перилла и... спрыгнул...

Через секунду он лежал у моих ног, в его больших карих глазах отражалось чёрное небо. Я заплакала тихо, тихо плакать больнее всего. Но я не собиралась отчаиваться, я, преодолевая спазмы горя и совести приблизилась к его губам и поцеловала, на его щеках ещё был румянец, его губы были ещё тёплые...

Он вздохнул...

Я вскрикнула и обняла его сильно и страстно. Мне было сейчас ни до кого и не до чего. Я просто обнимала его и рыдала, обнимала и рыдала... Потом я опомнилась и позвонила в скорую. В больницу я поехала с ним, потом приехал его брат. Я была рядом с ним дни и ночи, и так три дня. На утро четвёртого дня он очнулся. И первые слова, которые он услышал от меня, были:
-Том, я люблю тебя.
-Я тебя тоже... – сказал он, заправив мои волосы мне за ухо.
Я наклонилась к нему, он меня поцеловал. Этот поцелуй был отдан дрожащими губами, неуверенно и слабо, но это был самый лучший поцелуй в моей жизни...

Часть 10..

Неделю спустя я сидела за столом, запустив пальцы в волосы. Тома выписали 5 дней назад. Кто – то позвонил в дверь. Я посмотрела в глазок – там был Том. Я неуверенно открыла дверь – Том буквально кинулся на меня с объятиями. Господи, как же приятно, как же тепло мне в его руках, я в такие моменты превращаюсь в ребёнка, который не хочет отпускать маму спать. Я спросила:
-Ты теперь никогда не уйдёшь?
-Никогда.
И я ему поверила.

Эпилог.

Вот и закончилось моё повествование о любви. Если честно, то мне больше всего хотелось бы испытать наяву эту любовь – сладость первого поцелуя, душевную тоску по близкому человеку, радость и разочарование, теплоту объятий. Но каждому своё, пока мои герои радуются – я лишь весело улыбаюсь. Хочу признаться, что мне бы очень хотелось быть на месте Оли, но я и писала этот рассказ, подразумевая под ней себя. Кто знает, может уже завтра я найду свою вечную и единственную любовь.

Конец.

0

4

от начала до конца
Крик толпы,повсюду радостные лица фанаток,на сцене выступает знаменитая группа.Второй концерт грцппы в Москве,естественно пришло много народу!
Девушка сидела на плечах одного из охранников,с которым успела познакомиться ещё до начала концерта,совсем недалеко от сцены.
Вспышки фотоаппаратов,подпевание толпы,улыбка солиста...Всё происходило как будто во сне...

Вдруг!Мгновение!Девушка заметила что гитарист группы смотрит на неё и как только заметил взгляд девушки-сразу улыбнулся и подмигнул.

Девушка в шоке!Она не может понять что случилось!

Улыбки гитариста девушке были заметны на протяжении всего концерта.

Последний аккорд!Всё!Финал!

Прощальная улыбка гитариста....

День спустя,после концерта,девушка гуляла по улицам,думая обо всё на свете...Она поссорилась с парнем из-за концерта,..из-за гитариста группы...

Глупо,правда?

Но сердцу не прикажешь!

Девушка зашла в огромный торговый центр,сама не понимая зачем..Побродила по этажам,на глаза наступали слёзы,не хотелось жить...Но если чего-то очень хотеть-это обязательно сбудется!Поэтому надо быть осторожней в желаниях...

Вдруг кто-то закричал,люди куда-то побежали,но девушке было всё равно!Рядом пробежал незнакомый мужчина,толкнул девушку и побежал дальше.

Девушка не обратила внимание на хама,но...Вдруг она почувствовала резкую боль в районе пупка...

-Ай!- вскрикнула девушка и приложила руку к животу

Нет...этого не может быть...на руке осталась кровь...

В это время кто-то находился совсем рядом...Тот,из-за кого пострадала девушка...

На этом же этаже,замаскированные как только можно и с огромным колличеством охраны,ходили по магазинам парни из той самой группы!

Крик,эхо выстрела...Телохранители встрепенулись и один из них вышел из очередного магазина посмотреть что произошло.

-Никому не выходить- велел охранник,вернувшись в магазин.

Парни были очень молодыми и любопытными и гитарист группы выглянул за дверь магазина...

На полу лежала красивая девушка...Её тёмные волосы совсем не растрепавшись,расплостались по полу...Весь живот девушки был в крови...Вокруг суетились милиционеры,кто-то вызывал скорую...Но можно ли было спасти эту девушку?...

Гитарист узнал в несчастной ту девушку со вчерашнего концерта..ту милую девушку с красивыми зелёными глазами...

Парень очень огорчился сегодня утром когда не увидел девушку в толпе фанаток около отеля....но...зато он увидел её сейчас...но от этого не становилось легче...

Перед глазами всё начало расплываться,страх напополам с болью пронзил сердце...Девушка упала...закрыла глаза...

"Наверное так будет лучше"- тихо прошептала она,еле сдерживая слёзы...Последнее что представило воображение был улыбающийся гитарист из любимой группы..

Парень оттолкнул телохранителя и выбежал в зал.

Подбежал к девушке,она была такой же красивой как и вчера,лишь кровавая рана и горькая слеза на щеке портили красоту...

-Нет- прошептал парень и взял в свою руку руку девушки...

Пульса не было...Она мертва...Нет..Так не может быть..Она ещё так молода...

Слеза за слезой стали катиться по щёкам парня...

-Что со мной?- спросил сам себя гитарист- Ведь я её даже не знаю...не знал...

Горячая слеза упала прямо на ладонь девушки...

Тут парень что-то почувствовал..Лёгкий удар..Удар сердца..Она жива!

-Быстро вызови скорую- сказал гитарист только что подошедшему охраннику.

Что?Что такое?Что случилось?- думала девушка...Всё тело пронзала жуткая боль,а глаза ничего не видели...

Еле разлепив веки,девушка увидела...Нет!Этого не могло быть!Это был...ОН!Тот самый,любимый!

По его щекам текли слёзы...Что произошло?

Вдруг что-то мелькнуло в голове:

"Концерт,улыбки,ссора с парнем,торговый центр,слёзы,пуля,боль,обморок..."

Обморок!Не смерть!

-Я...- пыталась что-то сказать девушка- я...где?

Расплывчатая картина услужливо показала черты парня,того самого гитариста...Он наклонился над девушкой и прошептал

-Всё будет хорошо....

Парень наклонился над девушкой,она что-то тихо прошептала...

-Всё будет хорошо- еле слышно сказал гитарист и чмокнул девушку в холодные губы

Приехала скорая,девушку положили на носилки,к гитаристу подошёл брат из группы..

-Скажи,что со мной?- тихо спросил гитарист брата

-Я не знаю..Любовь..- ответил брат склонив голову

-Любовь- эхом откликнулся парень и побежал вслед за врачами,уносившеми девушку.

-Стой!Что ты делаешь?Ты ей не поможешь!- крикнул вдогонку парню брат

Гитарист ничего не ответил,он просто знал что должен был быть рядом с девушкой...

-Люблю тебя- прошептала девушка...

Ей было очень плохо,в ушах звенели мотивы песен любимой группы,перед глазами мелькали фотографии,видео...Того самого...Любимого...

-Люблю,люблю..- шептала девушка в бреду...- Том!- вдруг очень отчётливо сказала она..
Том(а так звали гитариста группы) поехал вместе с врачами в больницу,он не знал что происходит...Билл(а так звали его брата) говорил что это любовь..Но существует ли она?

Том в это не верил...Но тогда как объяснить что происходит с ним сейчас?Ведь он совсем не знает эту девушку!

Но что-то было такое,что заставило гитариста сидеть сейчас здесь,перед закрытой дверью кабинета,где на операционном столе лежала девушка...

Девушка,которую он любил,но имя которой он не знал...

Любовь...странная вещь...Он её любит но не знает ни её имени,ни возраста,вообще ничего!

Он курил одну за одной сигареты чтобы хоть как то успокоится,но дым,такой тёплый и обычно успакаивающий,сейчас не помог!

В коридор больницы вбежал брат того самого парня.

-Том!Господи!Как та девушка?- озадаченно спросил Билл

-Я...не знаю..- хрипло сказал Том

Тут как по заказу из двери операционной вышел мужчина в халате,вероятно врач...

-Кто вы приходитесь девушке?- спросил он,подходя к парням,на английском,потому что ребята были не русскими

-Это моя девушка- не мешкаясь ответил Том.

Билл помолчал.

-У меня для вас плохая новость- тихо сказал врач...

Что это?...Темнота...Какое-то блаженное состояние будто находишься в мягкой,тёплой кровате...

Я дома?...Нет...Не похоже..

Девушка приоткрыла глаза и ослепляющий луч яркой лампы ударил в глаза!Приятное тепло по всему телу разом исчезло,появилась жуткая боль в области живота...Защемило сердце..Девушка застонала от боли...

-Том..люблю...- шептала девушка белыми губами...

Кровь больше не могла придать её пухлым губам яркий,красивый оттенок...

Девушка закрыла глаза...Сказать что ей было плохо-это не сказать ничего...Не столько было больно от ран,сколько от душевной тоски...Она любила,но не была любима...Ей не хотелось умирать с таким чувством...Она вообще не хотела умирать...

Единственным желанием было повернуть время вспять,не идти на концерт,не видеть улыбки гитариста,не ссориться с парнем,не идти в торговый центр....и...не умирать...

Смерть...Девушка всегда думала что не будет плакать если умрёт...Она не боялась смерти..но...отчего сейчас горькая слеза покатилась по щеке и дотронулась до её помертвевших губ?...

-Плохая..новость...?- тихо спросил Том,опустившись на стул

-Да- также тихо ответил врач- Жизнь,случай...

На несколько секунд в коридоре воцарилась тишина и только еле слышно тикали часы на руке у врача...

-Понимаешь- продолжил врач,которому по виду было лет 25 от силы- все мы невечны...

На этой фразе у Тома на глаза начали наворачиваться слёзы

-И...твоя девушка...мне жаль...мы сделали всё что могли...но...было слишком поздно...если бы её привезли слегка пораньше...но..всё может быть...никогда не знаешь кто уйдёт из жизни следующим...- было видно что врачу было нелегко говорить молодому парню о смерти девушки...- Мне очень жаль..крепись- похлопал мужчина Тома по плечу и ушёл...

Смерть...но..только вчера...вчера...вчера на концерте..они перекидывались взглядами...улыбками...и...она больше никогда не улыбнётся...никогда больше её глаза не будут так ясно и слегка наивно смотреть на мир...с наивностью маленького ребёнка..

-Нет..она жива...она не могла умереть!!!- крикнул Том,вскочив со стула и со всей силы пнув ногой рядом стоящий стол

-Том...прости..- сказал Билл и попытался остановить брата

Том молча выбежал из коридора,потом из здания...

Было темно...и тяжёлые капли падали с неба,закатываясь Тому за воротник и совсем неприятно охлаждая его тело...Том не обращал на это внимания,жизнь кончена!

Он никогда не думал что так будет страдать из-за какой-то девчонки!Обычной фанатки..Но..факты налицо..

Жизнь...смерть...какая тонкая грань....

Думал парень,сбегая по лестнице на улицу и не замечая ничего вокруг.Он выбежал на дорогу...дорогу...

Том!!Остановись!!- кричал ему внутренний голос

Но нет...Все мысли парня были только об этой девушке!Её глаза цвета изумруда,её волосы...тёмные...так красиво спадающие на её чёткоочерченные плечи...Улыбка...нежный взгляд...

Лязг тормозов...Яркий свет фар,боль..темнота...

"Господи...я ведь так и не знаю как зовут её...ЕЁ...её...её..."- тихо-тихо прошептал Том...так тихо,что его мог слышать только ветер,который своими холодными порывами ударял парня,лежавшего посреди дороги...Такого молодого...такого красивого...и за один день ставшего таким несчастным....

0

5

Но я же рядом....
Авторское примечание: людям со слабыми
нервами просьба удалиться.
- Ты любишь меня?
- Кажется, мы договаривались не задавать таких глупых вопросов… Любви не бывает.

- Ладно. По-другому. Я нравлюсь тебе?

- Нравиться может и любимая рубашка, и новый мобильный…

- Не любишь, не нравлюсь… Тогда тебя ничто не держит возле меня…

- Но я же рядом…

Так начиналось каждое утро.

Она, лёжа около него, выводила пальчиком немыслимые узоры на его коже. Ей больше ничего и не нужно было. Только он и всё… Без него она совсем не представляла своей жизни. Может это было и глупо, но именно он был смыслом её жизни.

А он смотрел в потолок, думая о том, что сегодня предстоит очередной сложный день. Казалось, его ничто не тревожит, даже девушка, лежащая рядом, та самая, возле которой он просыпается уже сотое или тысячное утро.

Их ничто не связывало. Разве что постель… Но, "секс ещё не повод для знакомства", не так ли?

Они жили вдвоём в квартире, которая всецело принадлежала ему.

Она каждый день приходила домой в страхе, что он ушёл навсегда. Но каждый вечер он возвращался.

Он отлично знал, что она его любит и ждёт, и будет ждать столько, сколько надо. И тогда, устав от общества тупых кукольно-красивых девиц, он возвращался к ней, такой привычной. Он давно привык, что она - его собственность.

После нескольких лет он покорил её. Она сломалась, подчинилась, не спорила и не ругалась, а лишь терпеливо ждала его, как верная собака ждёт своего хозяина…

Но нельзя было сказать, что она была несчастна. Она была даже счастлива, когда просыпалась утром и находила любимое тело рядом.

А он привык к ней, как привыкают к людям. Поначалу он хотел её, потом она стала интересна ему, как тяжёлая добыча. А когда он сломал её, ему стало жалко своих усилий. Он оставил её рядом и таким образом обеспечил себе регулярный секс, служанку и хорошего слушателя в её обличии. Ему нравилось даже ссорится с ней, ведь, дома она сама просила прощения. И не было человека, нежнее и добрее её. Она прощала всё, она была ангелом-хранителем, она жила с ним под одной крышей, но даже не числилась в официальных девушках.

Возможно, она перестала быть собой, но зато осталась с любимым человеком. Женское счастье, был бы милый рядом…

Но однажды вечером он не пришёл домой. Его не было час, два, три, четыре, потом целое утро и целый день…

Она сходила с ума, обзвонила все больницы и морги, всех его родственников, друзей и даже бывших подружек. Но его нигде не было. Ближе к утру, его мобильный наконец ответил.

- Да, - послышалось в трубке.

- Где ты? - холодным серьёзным и злым голосом спросила она.

- Не твоё дело. Я свободный мужчина. Могу быть, где и с кем захочу.

- С тобой всё в порядке? - так же спокойно спросила она.

- Да от***сь от меня! Тебе какое дело? Ждёшь дома, так и жди!

- Я рада, что с тобой всё нормально. Когда ты прейдешь домой?

- Когда захочу.

Возле трубки послышался женский голосок "Милый, кто это?". "Сестра" - последовал его ответ.

- Не забудь, еда в холодильнике, зарядка в тумбочке. Золотой кулон, что ты подарил мне, в шкатулке в столе. Возвращайся скорее, любимый.

Послышались длинные гудки.

- Дура, - сказал себе он и обратил всё своё внимание на спутницу.

Когда он, наконец, открыл двери своей квартиры, он удивился, что она не вышла навстречу.

- Я дома, - бросил он в пустоту.

Ответа не последовало.

- Эй, где ты?

Ответа вновь не было.

- Дорогая, ну хватит сердится!

Но ответа он так и не дождался.

- Ладно… - тихо сказал он и пошёл раздеваться. Он бросил кепку на спинку стула и увидел на столе конверт.

" Для тебя" было написано в уголке.

Он распечатал его и стал читать.

"…forgive me, dear. Я больше не вправе называть тебя своим. Ты никогда не был моим, но я очень этого хотела. Время, что я провела с тобой, было лучшим временем в моей жизни, не смотря ни на что. Что бы ты не говорил, любовь есть. Я любила тебя. Не важно, что ты изменял мне, что ты не любил меня. Я и не хотела ничего взамен. All I wished - это быть с тобой. Что ж, наверное, we have no luck to be together.

Сейчас на часах, что ты подарил мне, 01.00. В 02.00 I'll leave your life. Я хотела и хочу быть с тобой, но так больше не может продолжаться. Я знаю, что, скорее всего, ты не успеешь. Я не дождусь тебя. Просто знай, что я ни о чём не жалею.

Люблю.

Forever yours"

На часах было 03.00.

Он нашёл её в ванной. Её тело уже посинело, пульса не было, сердце не билось. На зеркале её любимой помадой было аккуратно выведено "Я не дождалась. Прости".

Он молча поцеловал её холодные губы, вытащил из ванной, положил на их кровать и укрыл пледом, как будто хотел отогреть.

Как жаль, что люди не могут воскреснуть…

- Я ведь хотел отдать тебе это… - он надел на её холодный синеватый палец золотое обручальное колечко. - А та девушка… Я не смог даже поцеловать её... Ты же всегда ждала… Почему ты не могла подождать ещё час?

Он был слишком спокоен, даже спокойнее, чем обычно.

- Я ведь не верю в небеса, в жизнь после смерти… Как же я теперь опять увижу тебя?.. Глупенькая, ты же была так нужна мне… Прости меня за всё…

Прошло несколько дней. Он стоял у памятника с надписью: "кета пиар

Дочь, сестра и любимая невеста"

Он молча положил около него 2 жёлтых тюльпана.

- Знаешь, я так и не нашёл зарядку для моего Nokia… - он не знал, что ещё сказать.

Прейдя домой, он всё так же ждал, что она выбежит навстречу, поцелует, как обычно… Но этого не случилось. Она сейчас лежала одна в холодной земле…

День был очень тёплым и солнечным, почти таким, как тогда, когда они впервые встретились. Он только сейчас понял, что только тогда начал жить.

- Что ж, хороший день для свидания с тобой, кети… Ты же всегда ждала, подожди ещё совсем немного…

Солнце начинало прятаться за горизонт, напоследок посылая лучи-поцелуи всем желающим. Под балконом том каулитц было подозрительно много людей. Возможно потому, что какой-то смельчак, а по совместительству он сам, выпрыгнул со своего балкона за образом любимой девушки…

С последним лучом солнца его глаза закрылись навсегда.

Пожилой доктор просто устало покачал головой. брат опустив голову, что бы не выдавать слёзы, выступившие на глазах (мужчины ведь не плачут), только тихо сказал:

- Может быть, когда-нибудь она простит его…

Жизнь продолжалась. Солнце, как и прежде, встало, даря своё тепло каждому живому существу, где-то рядом цвели жёлтые тюльпаны, миллионы пар по всей планете ссорились и мирились. Не было среди них только одной…

От них остались только обрывки фраз.

… Ты любишь меня?...

… Но я же рядом …
кто не понял это рассказ про Тома

0

6

гыыы,но коментс!!!дайте мне когото умервить!

0

Вы здесь » life_in_city_net » Наше творчество » Наши рассказы